Среда, 30.07.2025, 04:07
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что я не знала о салонах платьев
ElenaSuper_24Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:11 | Сообщение # 1

Рядовой

Награды: 0

[ 0 ]

Я регулярно покупала себе дорогие платья и они вечно складываются дружно у меня мертвым грузом.
Кажется, Каждая кто хочет выглядеть хорошо сталкивалась с такой же проблемой, поэтому спешу поделиться со всеми своим решением.
Из-за того, Что я всегда проводила шопинг и к каждому празднику покупала себе платья, мой муж регулярнейшим образом закатывал мне замечания, устраивал допросы куда я трачу.
Вообщем это все подтолкнуло меня на поиск способа как вырулить ситуацию и от платьев не отказываться.
С такими мыслями я шарила в интернете, ходила по разным пабликам в соцсетям.
И сидела и думала, как было бы замечально купить платье на время – и я подпрыгнула от очевидной мысли – должны же быть особенные салоны платьев, где можно взять платья напрокат.
Пошла в яндекс – кругом в интернете находила в основном платья для свадеб, т.е. для невест.
Уже почти сдалась, как нашла, что есть <a href=http://yesfordress.by/>салон платьев</a> в Минске, где были платья вечерние, коктейльные – те, которые мне нужны были )))
Девочки, я не передам, сколько радости я получила ))) теперь постоянно беру напрокат платья и не парюсь )) надеюсь кому-то мой рецепт пригодиться ))
кста, и муж тоже стал лучше к этому относиться, все-таки это меньшее зло, чем покупка )))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Copyright MyCorp © 2025